Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса.
|
06:00 Красивая подача Корейка ягнёнка с манго-чатни Корейка ягнёнка с манго-чатни, кукурузой и чесночным муссом. Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок |
06:15 Полный пельмень Вонтоны Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имб |
06:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекани |
07:00 Мясо. От филе до фарша Мясная запеканка с яичным соусом Используется говядина и свинина. Что нужно для хорошей мясной запеканки? Ничего особенного: фарш из нескольких видов мяса, нежное картофельное пюре и густой соу |
07:25 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить от |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...