Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
|
17:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекани |
18:00 Во блин! Блины с ветчиной и сыром Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с класси |
18:10 Полный пельмень Вонтоны Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имб |
18:30 Топ-100 Два вида киша Алёна Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на |
19:05 Мясо. От филе до фарша Мясная запеканка с яичным соусом Используется говядина и свинина. Что нужно для хорошей мясной запеканки? Ничего особенного: фарш из нескольких видов мяса, нежное картофельное пюре и густой соу |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...