Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.
|
06:00 Красивая подача Говядина в соусе кьянти Говядина в соусе кьянти с запечённым картофелем. Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. Блюдо подаётся с ароматн |
06:15 Полный пельмень Хрустальные пельмени Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко! |
06:30 Правило тарелки Рагу из баранины Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезны |
07:00 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится |
07:30 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то ори |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...