Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.
|
12:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки в кокосовом молоке Константин Балаханов готовит блюдо тайской кухни: обжаренные креветки, тушеные в соусе на основе кокосового молока и красного карри, которые подаются с рисовой |
12:50 Правило тарелки Лагман Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции. |
13:15 Полный пельмень Хинкали Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит |
13:30 Топ-100 Фалафель в пите Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. О |
14:10 Птица. От филе до фарша Жаркое из курицы с овощами Свежие куриные окорочка, яркие овощи, насыщенный соус и керамическая латка - вот формула приготовления сочного жаркого. Не забудьте выложить все ингредиенты в п |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...