Цыпленок табака. Илья Лазерсон готовит цыпленка табака и рассказывает, как быстро и просто это сделать даже тем, кто не сведущ в кулинарии.
|
22:00 Жарка в натуре! Люля-кебаб Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Всё действит |
22:30 Топ-100 Фалафель в пите Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. О |
23:10 Чай Чай Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. |
23:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки в кокосовом молоке Константин Балаханов готовит блюдо тайской кухни: обжаренные креветки, тушеные в соусе на основе кокосового молока и красного карри, которые подаются с рисовой |
00:20 Правило тарелки Рагу из баранины Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезны |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...