Программа ТВЕДА → Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой

Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой

Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой смотрите 23.05.2018 в 09:30 на телеканале ЕДА



Первое,-второе,-третье-Крабовый-кейк-Филе-трески-с-пюре-из-пастернака-и-йогуртовым-соусом-Фруктовый-десерт-с-арахисовой-пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

Трейлеры и видео

 
Фруктовый десерт с арахисовой пастой | Первое, второе, третье


 
Крабовый кейк | Первое, второе, третье


 
Черничный смузи с финиками | Первое, второе, третье



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 23 мая 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:00  Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Овощные стейки и Картофельные драники
Стейк из баклажана, цукини и красного перца с соусом и картофельными драниками. Кулинарный парадокс от Константина Балаханова - овощные стейки с овощным же соус

12:45  Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезны

13:15  Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себ

13:30  Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменит

14:00  Мясо. От филе до фарша Соломка из говядины и телятины с рисом
Соломка из говядины и телятины с зёленым рисом. Используется говяжья вырезка и телячий окорок. Поэкспериментируйте и приготовьте блюдо в японском стиле, не так

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...