Полный пельмень Тухум-барак
Полный пельмень Тухум-барак смотрите 23.05.2018 в 11:15 на телеканале ЕДА
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!
Трейлеры и видео
Такую начинку вы еще не готовили❗❗❗ Хорезмские пельмени - Тухум барак. Пельмени из яиц 🥚🥚🥚
|
Тухум Барак (Оргинал) / Хоразм Тухум Бараки / Пельмени Из Яиц #7
|
|
Такую начинку вы еще не готовили❗❗❗ Хорезмские пельмени - Тухум барак. Пельмени из яиц 🥚🥚 uzbek dish
| |
|
13:30 Топ-100 Мусака Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменит |
14:00 Мясо. От филе до фарша Соломка из говядины и телятины с рисом Соломка из говядины и телятины с зёленым рисом. Используется говяжья вырезка и телячий окорок. Поэкспериментируйте и приготовьте блюдо в японском стиле, не так |
14:30 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны |
15:00 Теле-теле-тесто Макарон Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для |
15:40 Обед безбрачия Плов К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает вс |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|