Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.
|
18:10 Полный пельмень Креплах Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. |
18:30 Топ-100 Мусака Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменит |
19:00 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устои |
19:35 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе |
19:55 Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами Блюдо для детей от 2 лет. Яркий, полезный и вкусный салат на столе - радость для любой мамы. И малыш съест его с удовольствием, потому что салат тёплый и в нём |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...