Луковый пирог. Этот закусочный пирог, рецепт которого маэстро привёз из Америки, может прекрасно заменить завтрак или даже ужин, но только при одном условии.
|
22:00 Огонь по Сельдерею Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Как приготовить свиные рёбрышки на открытым огне? Сначала подержать их в ароматном маринаде, а затем запечь в дровяной печи в |
22:30 Топ-100 Штрудель Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готов |
23:05 Во блин! Блины с ветчиной и сыром Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с класси |
23:10 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно? Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет дието |
23:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паве из говядины Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке, которая подается с тонкими пластинками (лепестками) имбиря, марин |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...