Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!
|
06:00 Красивая подача Утиная ножка с краснокочанной капустой Утиная ножка с краснокочанной капустой, припущенной в вине. Нежная утиная ножка идет с гарниром из карамелизованной груши и капусты, припущенной в красном вине. |
06:15 Полный пельмень Гёдза Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные скла |
06:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазан |
07:00 7 нот вегетарианской кухни Дачный салат Салат из цветной капусты, сладкого перца, маслин и зелени с оригинальной заправкой из двух видов масел и красного винного уксуса. Блюдо имеет оригинальный вкус |
07:10 7 нот вегетарианской кухни Трёхцветная запеканка из тыквы Ведущий готовит трёхцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем не трудно. Украсит собой люб |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...