Программа ТВЕДА → Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль смотрите 3.06.2018 в 10:00 на телеканале ЕДА



Кастрюля-в-ухе,-или-Безумный-Балаханов-Филе-цыплёнка-в-кунжуте,-с-апельсиновым-соусом-и-экзотическими-фруктами-гриль
Филе цыплёнка с фруктами гриль. Как повезло вам, что вы увидите, как готовится филе цыплёнка с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль. Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты изысканного блюда.

Трейлеры и видео

 
Филе цыплёнка с фруктами гриль


 
Анонс Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов


 
Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 3 июня 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:50  Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы б

13:10  Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но ориг

13:30  Топ-100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мари

14:00  Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Прия

14:30  Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...