Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто смотрите 3.06.2018 в 12:00 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Котлета-кордон-блю-из-индейки-на-свекольном-ризотто
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто.


Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 3 июня 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:30  Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны

15:00  Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту сам

15:30  Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа
Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивите

16:00  Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличны

16:10  Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...