Узбекская кухня Тухум-барак
Узбекская кухня Тухум-барак смотрите 3.06.2018 в 14:30 на телеканале ЕДА
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
Трейлеры и видео
Тухум Барак (Оргинал) / Хоразм Тухум Бараки / Пельмени Из Яиц #7
|
Тухум Барак. Рецепт. Вареники по-харезмски
|
|
Узбекское национальное блюдо ТУХУМ БАРАК ☆ TUXUM BARAK
| |
|
17:00 Огонь по Сельдерею Запечённый сибас, паштет из сёмги и камамбер с тимьяном Запечённый сибас и паштет из сёмги. Евгений Сельдерей продолжает пропагандировать преимущества приготовления на открытом огне. Если у вас есть желание и дровяна |
17:30 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действу |
18:00 Во блин! Блины с овощным миксом Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличны |
18:10 Полный пельмень Гёдза Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные скла |
18:30 Топ-100 Рёбра барбекю Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духов |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|