Программа ТВ →
ЕДА →
Огонь по Сельдерею Запечённый сибас, паштет из сёмги и камамбер с тимьяном
Огонь по Сельдерею Запечённый сибас, паштет из сёмги и камамбер с тимьяном
Огонь по Сельдерею Запечённый сибас, паштет из сёмги и камамбер с тимьяном смотрите 3.06.2018 в 15:00 на телеканале ЕДА
Запечённый сибас и паштет из сёмги. Евгений Сельдерей продолжает пропагандировать преимущества приготовления на открытом огне. Если у вас есть желание и дровяная печь, то изысканная трапеза из трёх деликатесных блюд на основе рыбы и сыра уже готова.
Трейлеры и видео
В МАГАЗИНЕ НЕ КУПИТЬ ТАКОГО👌 БОМБИЧЕСКАЯ ЗАКУСКА/Рыбный паштет в Домашних Условиях!!!
|
Популярный ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЕДКИ - идеальная закуска. Рецепт от Всегда Вкусно!
|
|
Вкуснее и лучше колбасы! Без него не завтракаем! Скумбрия которая всех удивляет - 5 рецептов
| |
|
17:30 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действу |
18:00 Во блин! Блины с овощным миксом Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличны |
18:10 Полный пельмень Гёдза Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные скла |
18:30 Топ-100 Рёбра барбекю Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духов |
19:00 7 нот вегетарианской кухни Дачный салат Салат из цветной капусты, сладкого перца, маслин и зелени с оригинальной заправкой из двух видов масел и красного винного уксуса. Блюдо имеет оригинальный вкус |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|