Программа ТВ →
ЕДА →
Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой смотрите 3.06.2018 в 15:30 на телеканале ЕДА
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!
Трейлеры и видео
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой | Первое, второе, третье
|
Премьера! «Первое, второе, третье»
|
|
Миндально-персиковый десерт | Первое, второе, третье
| |
|
18:00 Во блин! Блины с овощным миксом Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличны |
18:10 Полный пельмень Гёдза Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные скла |
18:30 Топ-100 Рёбра барбекю Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духов |
19:00 7 нот вегетарианской кухни Дачный салат Салат из цветной капусты, сладкого перца, маслин и зелени с оригинальной заправкой из двух видов масел и красного винного уксуса. Блюдо имеет оригинальный вкус |
19:10 7 нот вегетарианской кухни Трёхцветная запеканка из тыквы Ведущий готовит трёхцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем не трудно. Украсит собой люб |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|