Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
|
18:30 Топ-100 Рёбра барбекю Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духов |
19:00 7 нот вегетарианской кухни Дачный салат Салат из цветной капусты, сладкого перца, маслин и зелени с оригинальной заправкой из двух видов масел и красного винного уксуса. Блюдо имеет оригинальный вкус |
19:10 7 нот вегетарианской кухни Трёхцветная запеканка из тыквы Ведущий готовит трёхцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем не трудно. Украсит собой люб |
19:20 Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами Блюдо для детей от 2 лет. Яркий, полезный и вкусный салат на столе - радость для любой мамы. И малыш съест его с удовольствием, потому что салат тёплый и в нём |
19:50 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты. Нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты... Может быть, именно в нем секрет обаяния легендарной мадам Дюбарри? Константин Балах |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...