Привет, Италия! Сицилийская кассата
Привет, Италия! Сицилийская кассата смотрите 3.06.2018 в 19:00 на телеканале ЕДА
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор – хлопот немного, а ощущение праздника – гарантировано!
Трейлеры и видео
Буччеллато | Привет, Италия!
|
Роккобаба | Привет, Италия!
|
|
Сицилийская кассата . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
| |
|
21:30 Обед безбрачия Холодный суп с курицей Холодный суп с курицей. Сытный и в то же время освежающий холодный суп для теплой мужской компании. Как его приготовить? Очень просто, быстро и эффектно! Как и |
22:00 Жарка в натуре! Украинская колбаса Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, - это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный со |
22:30 Топ-100 Плов Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит А |
23:05 Во блин! Блины с грибами и яйцом Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат в |
23:10 Что едим, профессор? Фарш Как делают фарш? Сколько в нём мяса на самом деле? Как выбрать качественный продукт? Ответы знает профессор Ишевский! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|