Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье.
|
14:00 Мясо. От филе до фарша Томлёная говяжья лопатка с грибами Томлёная говяжья лопатка с грибами. Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом |
14:25 Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток Дежурный по кухне Владимир Павлов простыми и быстрыми движениями из доступных, привычных продуктов готовит невероятное блюдо азиатской кухни. Секрет лишь в гото |
15:00 Привет, Италия! Сицилийская кассата Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор – хл |
15:30 Лазерсон. Любимое Фрикадельки с брусничным соусом Илья Лазерсон уверен - всё самое любимое родом из детства. И еда особенно. Так, фрикадельки, своё самое любимое детское блюдо, маэстро дополнил не только гарнир |
16:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...