Программа ТВ →
ЕДА →
Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками смотрите 13.06.2018 в 15:30 на телеканале ЕДА
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Трейлеры и видео
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов | Первое, второе, третье
|
Премьера! «Первое, второе, третье»
|
|
Вот придумают же люди. Итальянский классический рецепт Вителло Тонато или мясо с тунцом
| |
|
18:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, |
18:10 Полный пельмень Киргизские манты Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусн |
18:20 Топ-100 Свиная рулька Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастроно |
19:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Речная Форель с картофельным пюре Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинато |
19:45 Обед безбрачия Кулебяка Можно подумать, что пирог - дело не мужское. Но только не кулебяка! Этот закрытый пирог со сложной начинкой - сытное и очень мужское блюдо. Настоящий кулинарный |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|