Это испанское блюдо очень просто готовить и вкусно есть. Но лучше это делать в хорошей компании. Илья Лазерсон показывает тот вариант блюда, который идеально подойдет для романтической трапезы вдвоем.
|
22:00 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - н |
22:25 Во блин! Блины с ветчиной и сыром Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с класси |
22:30 Топ-100 Два вида киша Алёна Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на |
23:10 Что едим, профессор? Мёд В него добавляют воду и подмешивают крахмал. Мёд - один из самых фальсифицируемых продуктов. Как обманывают производители? Расскажет профессор Ишевский. |
23:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Медальоны из свинины с имбирём Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирём на подушке из воздушного яблочного пюре. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...