Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.
|
02:00 Что едим, профессор? Шоколад Белый, молочный, горький... Шоколад любят и взрослые, и дети! Его вид, вкус и качество зависят от количества какао-бобов. Как выбрать этот продукт, расскажет пр |
02:20 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны |
03:00 Теле-теле-тесто Деревенский пирог Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса - отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получитс |
03:30 Грузинская кухня Сациви с курицей Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр. |
04:00 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белк |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...