По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе.
|
06:00 Красивая подача Греческий салат Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача - на черном природном сланце. |
06:10 Полный пельмень Креплах Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. |
06:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы б |
07:00 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией сог |
07:35 7 нот вегетарианской кухни Томатно-творожный дуэт Интересное блюдо, в состав которого входит три вида помидоров, клюква и кедровые орехи. Его необычный вкус подчёркивает соус песто. Украсит любой праздничный ст |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...