Программа ТВ →
ЕДА →
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками смотрите 24.06.2018 в 08:00 на телеканале ЕДА
Десерт с кантуччини и персиками. Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски!
Трейлеры и видео
Кантуччини | Привет, Италия!
|
Десерт из Персиков. Творожный десерт с Персиками. Что в жару на ДЕСЕРТ?
|
|
Делицие аль лимоне | Привет, Италия!
| |
|
10:25 Во блин! Блины с грушей и карамелью Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас! |
10:30 Огонь по Сельдерею Тортилья со стейком. Шашлычки с курицей и креветками. Овощи на гриле Обед в мексиканском стиле на гриле. Прихватите с собой на природу говядину, кукурузу, мексиканские лепешки и приготовьте обед в мексиканском стиле на гриле. Жен |
11:00 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить |
11:30 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит ра |
12:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Гребешки, обжаренные в сливочном масле Константин Балаханов готовит гребешки, обжаренные в сливочном масле, которые подаются с лёгким лимонным соусом-кремом "сабайон". |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|