Программа ТВ →
ЕДА →
Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Гребешки, обжаренные в сливочном масле
Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Гребешки, обжаренные в сливочном масле
Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Гребешки, обжаренные в сливочном масле смотрите 24.06.2018 в 10:00 на телеканале ЕДА
Константин Балаханов готовит гребешки, обжаренные в сливочном масле, которые подаются с лёгким лимонным соусом-кремом сабайон.
Трейлеры и видео
Морские Гребешки 🍴| Как приготовить гребешки вкусно и быстро! Сокровища моря на тарелке за 5мин 😉
|
Жареные гребешки в оливковом и сливочном масле с чесноком и зеленью
|
|
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ за 30 секунд. Лучший рецепт. Секреты и тонкости Шеф-повара Андрея Балан
| |
|
12:40 Правило тарелки Жаркое из свинины Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо! |
13:10 Полный пельмень Дюшбара Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их до |
13:30 Топ-100 Ватрушки Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель |
14:00 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе |
14:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|