Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
|
13:30 Топ-100 Ватрушки Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель |
14:00 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе |
14:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. |
15:05 Теле-теле-тесто Банановый пирог Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепи |
15:30 Обед безбрачия Картофельный крем-суп со сливками Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить вкусный и сытный картофельный крем-суп со сливками. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...