Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо смотрите 24.06.2018 в 12:30 на телеканале ЕДА
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!
Трейлеры и видео
Полезно и Вкусно\ Куриная Грудка Фаршированная Авокадо в Беконе
|
Грудка в беконе фаршированная авокадо.
|
|
Полезно и вкусно | Куриные грудки фаршированные авокадо и помидорами
| |
|
15:05 Теле-теле-тесто Банановый пирог Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепи |
15:30 Обед безбрачия Картофельный крем-суп со сливками Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить вкусный и сытный картофельный крем-суп со сливками. |
16:00 Во блин! Блины с грушей и карамелью Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас! |
16:10 Что едим, профессор? Подсолнечное масло Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевски |
16:30 Узбекская кухня Манты Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой в |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|