Программа ТВЕДА → Что едим, профессор? Подсолнечное масло

Что едим, профессор? Подсолнечное масло

Что едим, профессор? Подсолнечное масло смотрите 24.06.2018 в 14:10 на телеканале ЕДА



Что-едим,-профессор?-Подсолнечное-масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский.

Трейлеры и видео

 
Что вреднее 👉 сахар или подсолнечное масло?


 
Галилео. Подсолнечное масло


 
Как делают подсолнечное масло



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 июня 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

16:30  Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой в

17:00  Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности. Берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё

17:30  Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит ра

18:00  Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

18:10  Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...