Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!
|
06:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать оч |
07:00 Мясо. От филе до фарша Телятина с вёшенками и гречкой Телятина с вёшенками и чесночной гречкой. Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта |
07:35 Жарка в натуре! Фаршированный карп Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный! |
07:55 Лазерсон. Любимое Постные голубцы Постное блюдо, рецепт которого мэтр давным-давно выменял на несколько бутылок растительного масла у одинокой старушки из небольшой украинской деревни. Теперь эт |
08:25 Дежурный по кухне Фермерский пирог Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груш |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...