Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!
|
16:10 Что едим, профессор? Сахар Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это |
16:30 Белорусская кухня Творожники с морковью Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий ц |
16:40 Грузинская кухня Оджахури Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное". |
17:00 Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль Говяжьи стрипсы и перепёлки в беконе. Как приготовить миниатюрных перепёлок быстро и вкусно на открытом огне? Секрет в шампурах и беконе. Женя Сельдерей показыв |
17:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать оч |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...