Программа ТВ →
ЕДА →
Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль
Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль
Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль смотрите 28.06.2018 в 15:00 на телеканале ЕДА
Говяжьи стрипсы и перепёлки в беконе. Как приготовить миниатюрных перепёлок быстро и вкусно на открытом огне? Секрет в шампурах и беконе. Женя Сельдерей показывает простые рецепты из говядины, целых перепёлок, бекона и свежих овощей.
Трейлеры и видео
Перепела с овощами на сковороде-гриль
|
ПЕРЕПЁЛКА С КОПЧЕНОСТЯМИ
|
|
Перепёлки в беконе с грибами
| |
|
17:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать оч |
18:00 Во блин! Овсяные блины с нутом Приготовление блинов – очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь поте |
18:10 Полный пельмень Мантапур Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! |
18:30 Топ-100 Мусака Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменит |
19:00 Мясо. От филе до фарша Телятина с вёшенками и гречкой Телятина с вёшенками и чесночной гречкой. Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|