Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной смотрите 30.06.2018 в 06:00 на телеканале ЕДА
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!
Трейлеры и видео
Ну, оОчень вкусный - Гречневый Суп! | Buckwheat soup
|
Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.
|
|
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ. Простые продукты и восхитительный вкус! Рецепт от Всегда Вкусно!
| |
|
08:30 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую ан |
09:00 Теле-теле-тесто Баница Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое г |
09:30 Лазерсон. Любимое Карпаччо Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи. |
10:00 Привет, Италия! Торт Мимоза Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянц |
10:25 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|