Что едим, профессор? Гречневая крупа
Что едим, профессор? Гречневая крупа смотрите 30.06.2018 в 14:10 на телеканале ЕДА
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский.
Трейлеры и видео
Гречневая крупа
|
Варю гречку только так, и никак по другому! Самая Вкусная ГРЕЧНЕВАЯ КАША
|
|
Вот что будет, если есть гречку каждый день (вот это эффект)
| |
|
16:30 Грузинская кухня Оджахури Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное". |
16:45 Армянская кухня Кчуч (Мусалер) Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль |
17:00 Жарка в натуре! Кутабы Тесто и мангал - несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь м |
17:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекани |
18:00 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|