Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи.
|
22:00 G значит гриль Киш с гребешками и рикоттой Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете, это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш - открытый слоёный пирог. И не |
22:30 Топ-100 Паэлья Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыс |
23:10 Без запретов Влияет ли сон на похудение? Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это пр |
23:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся |
00:20 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...