Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата смотрите 1.09.2018 в 13:05 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Яблочная-кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта – фантазируйте и наслаждайтесь!

Трейлеры и видео

 
Кростата с яблочной начинкой!!! Итальянский яблочный пирог!!!


 
🍎Потрясающе Вкусный🍎Яблочный Пирог🍏Итальянская Кростата


 
Новые серии! «Привет, Италия!»



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 1 сентября 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

15:30  Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа
Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивите

16:00  Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся пр

16:10  Без запретов Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
Говорят, питание натуральными продуктами - это залог стройности и долголетия. Стоит ли придерживаться данного принципа и отказаться от всех остальных продуктов,

16:30  Мировой повар Кухня Мексики. Энчиладас
Илья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта - лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национал

17:00  Жарка в натуре! Кутабы
Тесто и мангал - несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь м

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...