Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.
|
19:30 Красивая подача Рагу из кролика с ризотто и соусом песто Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать. |
19:50 Правило тарелки Рагу из баранины Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезны |
20:20 7 нот вегетарианской кухни Овощное рагу Ведущий готовит слоеное овощное рагу. Блюдо подается с соусом из сметаны, кинзы и куркумы. Все овощи запекаются в духовке, отчего становятся нежными и мягкими, |
20:30 Дежурный по кухне Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками Хотите есть вкусно, красиво и правильно? Дежурная по кухне Юля Макиенко с удовольствием поделится такими рецептами! Начнёт с ярких паштетов, как по вкусу, так и |
21:05 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...