Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
|
20:20 7 нот вегетарианской кухни Овощное рагу Ведущий готовит слоеное овощное рагу. Блюдо подается с соусом из сметаны, кинзы и куркумы. Все овощи запекаются в духовке, отчего становятся нежными и мягкими, |
20:30 Дежурный по кухне Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками Хотите есть вкусно, красиво и правильно? Дежурная по кухне Юля Макиенко с удовольствием поделится такими рецептами! Начнёт с ярких паштетов, как по вкусу, так и |
21:05 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином Печенье с вином. Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить |
21:30 Обед безбрачия Тёплый салат Как правило, не любят мужчины готовить салаты. Резать, крошить...А тёплый салат - это вообще сложно для понимания... Илья Лазерсон разрушает кулинарные стереоти |
22:00 G значит гриль Каре ягнёнка с мёдом из пастернака Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Приготовить каре ягнёнка правильно - непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное усл |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...