Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!
|
07:00 Принципы Лазерсона Фарширование птицы Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместило |
07:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе |
08:00 Топ-100 Сувлаки В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, поч |
08:30 Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты! |
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Воскресный завтрак Воскресный завтрак. Воскресный завтрак приятен вдвойне: можно выспаться, поваляться в кровати, а потом не спеша, с удовольствием приготовить что-то вкусное. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...