Программа ТВЕДА → Принципы Лазерсона Фарширование птицы

Принципы Лазерсона Фарширование птицы

Принципы Лазерсона Фарширование птицы смотрите 15.09.2018 в 05:00 на телеканале ЕДА



Принципы-Лазерсона-Фарширование-птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск.

Трейлеры и видео

 
Принципы приготовления фаршированных блинчиков


 
Принципы приготовления утки


 
Как приготовить гуся☺️Нежное и сочное мясо!!!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 15 сентября 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

07:30  Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе

08:00  Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, поч

08:30  Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски
Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!

09:00  Завтрак с Антоном Абрезовым Воскресный завтрак
Воскресный завтрак. Воскресный завтрак приятен вдвойне: можно выспаться, поваляться в кровати, а потом не спеша, с удовольствием приготовить что-то вкусное.

09:10  Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро всё украсьте и подайте на ледяной тарелке!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...