Программа ТВ →
ЕДА →
Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски
Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски
Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски смотрите 15.09.2018 в 06:30 на телеканале ЕДА
Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!
Трейлеры и видео
ЧИЛИ КОН КАРНЕ / Сhili con carne. Мясной фарш, фасоль и удовольствие от Всегда Вкусно!
|
Чили кон карне. Рагу из отварной фасоли с мясным фаршем.
|
|
Чили с говядиной, свининой и фасолью
| |
|
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Воскресный завтрак Воскресный завтрак. Воскресный завтрак приятен вдвойне: можно выспаться, поваляться в кровати, а потом не спеша, с удовольствием приготовить что-то вкусное. |
09:10 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро всё украсьте и подайте на ледяной тарелке! |
09:35 Узбекская кухня Самса Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропо |
10:00 Привет, Италия! Мпанатигги Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пир |
10:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Апп |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|