Программа ТВЕДА → Что едим, профессор? Пищевые добавки

Что едим, профессор? Пищевые добавки

Что едим, профессор? Пищевые добавки смотрите 15.09.2018 в 15:30 на телеканале ЕДА



Что-едим,-профессор?-Пищевые-добавки
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?

Трейлеры и видео

 
Пищевые добавки, которых нужно избегать☠️


 
Смотри что ты ешь. Е-добавки, которые нужно избегать


 
Какие БАДы (добавки и минералы) я принимаю и как их совмещаю



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 15 сентября 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

17:50  Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом.

18:20  Топ-100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!

18:55  Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместило

19:30  Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящ

20:00  Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей буде

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...