Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.
|
10:30 Правило тарелки Фаршированные перцы Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращае |
10:55 Во блин! Гречневые блины с финиками Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся пр |
11:00 Лазерсон. Гриль Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами "Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться |
11:25 Теле-теле-тесто Сливовый пирог Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный |
12:00 Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из... |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...