Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца

Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца

Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца смотрите 9.10.2018 в 10:00 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Равиолини-с-ягнятиной-в-соусе-из-тунца
Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из... тунца! Вкусно, необычно, изысканно!

Трейлеры и видео

 
Ракушки по-флотски со сметанным соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой | Мясо. От филе до фарша


 
Буженина с медово-горчичным соусом | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 9 октября 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:30  Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах пригот

12:55  Принципы Лазерсона Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда влив

13:30  Топ-100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показ

14:00  Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!

14:20  Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся пр

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...