Принципы Лазерсона Ризотто
Принципы Лазерсона Ризотто смотрите 9.10.2018 в 10:55 на телеканале ЕДА
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу, - в этом выпуске.
Трейлеры и видео
Ризотто с грибами | Принципы Лазерсона
|
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ - Вкусный итальянский ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
|
|
Как приготовить ризотто. Рецепт ризотто
| |
|
13:30 Топ-100 Нэмы Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показ |
14:00 Полный пельмень Балык-бёрек Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам! |
14:20 Во блин! Гречневые блины с финиками Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся пр |
14:30 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно! |
15:00 Привет, Италия! Пирог сбризолона. Ананасовый пирог В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не состави |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|