Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь балык и означает рыба. А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!
|
14:20 Во блин! Гречневые блины с финиками Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся пр |
14:30 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно! |
15:00 Привет, Италия! Пирог сбризолона. Ананасовый пирог В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не состави |
15:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты |
16:00 Рыба. От филе до фарша Салат из щуки с гренками Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хр |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...