Полный пельмень Тухум-барак
Полный пельмень Тухум-барак смотрите 9.10.2018 в 19:30 на телеканале ЕДА
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!
Трейлеры и видео
Узбекское национальное блюдо ТУХУМ БАРАК/Judayam mazzali tuxumbarak/
|
Тухум-барак (яичные пельмени). Egg pel'menis
|
|
Тухум Барак (Оргинал) / Хоразм Тухум Бараки / Пельмени Из Яиц #7
| |
|
21:45 Полный пельмень Хрустальные пельмени Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко! |
22:05 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле. |
22:30 Топ-100 Том Ям Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секре |
22:55 Теле-теле-тесто Баница Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое г |
23:30 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюл |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|