Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами

Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами

Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами смотрите 9.10.2018 в 00:00 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Жаркое-из-судака-и-сёмги-с-овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.

Трейлеры и видео

 
Вот как нужно готовить СУДАКА! Лучший рецепт, по которому можно запечь в духовке любую РЫБУ! #20


 
Беспроигрышный вариант для праздничного стола: судак, запеченный с овощами и сыром


 
СУДАК по рассказу Чехова! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 10 октября 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:30  Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело

02:50  Сладкие шалости Сабайон с шампанским
Воздушный крем сабайон хорош и сам по себе, и с какими-либо добавками. Почему бы не сделать такой десерт с перцем и миндальным ликёром для сильных мужчин? А с м

03:05  Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
Если вы не пробовали готовить мясо на раскалённых камнях...у себя дома, попробуйте! Этот эксперимент не только развлечёт ваших гостей, но и накормит их нежнейши

03:35  Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем п

04:00  Топ-100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...