Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
|
14:20 Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа Встречали в магазине семена чиа, но не знаете, что с ними делать? Дежурная по кухне Юля Макиенко поделится отличными рецептами. И теперь наверняка это будут ваш |
15:00 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против? |
15:20 Во блин Блины с ветчиной и сыром Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с класси |
15:30 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты |
16:00 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних? - Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление - спра |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...