Красивая подача Бычий бок с трюфелем
Красивая подача Бычий бок с трюфелем смотрите 2.01.2019 в 04:20 на телеканале ЕДА
Бычий бок с трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея. Ведущий готовит праздничное блюдо с такими деликатесами как фуа-гра и трюфель. Особенность рецепта - сочетание пикантного вкуса этих продуктов с пресным вкусом сельдерея.
Трейлеры и видео
Где в России найти самый дорогой и деликатесный черный трюфель и рецепты блюд с трюфелем
|
САМЫЙ ДОРОГОЙ ГРИБ В МИРЕ рецепт с белым трюфелем
|
|
ГРИБ ТРЮФЕЛЬ. Как его едят во Франции, сколько стоит и как выбрать. Рецепты французского шеф-повара
| |
|
05:40 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким |
05:55 Зощенко. Сладкие рассказы Маффины с малиновым кремом и шоколадом Ведущая показывает, что знаменитые маффины, аналог русских кексов, готовить очень быстро и легко. Особый вкус придает нежный крем из малины и шоколада. |
06:25 Что едим, профессор? Подсолнечное масло Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевски |
06:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Сырный завтрак Казалось бы, сложно придумать более простой вариант завтрака, чем омлет с сыром. Но и у этого блюда есть свои секреты и хитрости. К тому же сыр поднимает настро |
07:00 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|