Программа ТВЕДА → Что едим, профессор? Подсолнечное масло

Что едим, профессор? Подсолнечное масло

Что едим, профессор? Подсолнечное масло смотрите 2.01.2019 в 11:40 на телеканале ЕДА



Что-едим,-профессор?-Подсолнечное-масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский.

Трейлеры и видео

 
Что вреднее 👉 сахар или подсолнечное масло?


 
Галилео. Подсолнечное масло


 
ЛЮДИ В ШОКЕ ОТ ТОГО, КАК ПРОИЗВОДЯТ МАСЛО. Какое масло страшнее: рафинированное или нерафинированное



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 2 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:00  Пицца Пицца маринара
Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как "моряцкая", в начинку никогда не добавляются мореп

13:10  Принципы Лазерсона Гуляш
Ароматный гуляш - тушёное мясо с овощами - не так прост, как кажется. Как обжарить мясо, чтобы оно оставалось сочным? Почему не стоит класть помидоры? Что полож

13:45  Топ-100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу – великое мн

14:05  Ножи Нож сантоку
Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования.

14:15  Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготови

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...