Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как моряцкая, в начинку никогда не добавляются морепродукты.
|
18:00 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё само |
18:30 Топ-100 Шоколадный фондан Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный фран |
18:55 Ножи Нож сантоку Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования. |
19:00 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная |
19:35 Крутой замес Свинина со сладкой грушей и листьями салата На праздничном столе обязательно должно быть мясо! Но как лучше его приготовить? Владимир Павлов покажет, как из простых ингредиентов сделать по-настоящему вкус |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...